Update!! PES 2019 Jogress v4.1 PSP Ultra HD Full Transfer Pemain Musim Dingin

Posted on

Hai hai pembaca setia apkapik.com ketemi lagi nih sama admin, semoga belum bosan ya. Kan admin kalau datang pasti bawa hal baru dan seru, mana mungkin bosan sih. Admin yakin kalau game yang akan dibagikan informasi dan link downloadnya ini pasti akan jadi favoritmu. Karena ini adalah game yang diklaim banyak orang sebagai salah satu yang paling top kualitas grafik dan gameplay yang dimainkan secara offline. Inilah game PES Jogress v4.1 yang dilengkapi dengan pembaruan pemain sesuai bursa transfer Januari dan febuari 2019.

Sedikit berbeda dengan versi sebelumnya, karena kali ini modder sudah mengubah tampilan latar, kits, dan wajah pemain menjadi lebih jernih alias HD. Makin penasaran kan? Makanya kamu nggak boleh ketinggalan dong. Simak artikel ini sampai tuntas karena di akhir artikel admin akan membagikan informasi downloadnya. Oke?

Ulasan Singkat Game PES Jogress

  • Judul game aplikasi: PES Jogress
  • Versi game aplikasi: v4.1
  • Dikembangkan oleh: Konami
  • Mode aplikasi: game offline
  • Jenis aplikasi: game sepak bola
  • Kategori aplikasi: Pro Evolution Soccer atau PES

Seperti yang sudah-sudah, bermain game sepak bola akan memberikan sensasi dan pengalaman berkesan karena kamu bermain sebagai manajer yang mengatur tim serta ikut bertanding untuk memenangkan kompetisi. Peran ganda yang selalu menyenangkan untuk dimainkan. Apalagi tombol navigasinya yang mempermudah juga jadi alasan lain mengapa game ini admin rekomendasikan pada kalian.

Fitur Aplikasi Game

  • Latar permainan versi HD
  • Kits permainan versi HD
  • Wajah pemain versi HD
  • Update terbaru dan terlengkap sesuai bursa transfer Januari 2019 untuk liga Eropa
  • Tersedia game persahabatan
  • Bisa menggunakan bahasa Indonesia untuk pilihan menu yang ditampilkan

Sisa fitur menarik lainnya harus kamu temukan sendiri dengan mencoba memainkannya. Nanti jangan lupa untuk berbagi temuannya di kolom komentar, biar teman-teman yang lain makin semangat untuk mencoba. Kalau mau berbagi artikel ini di sosial media juga boleh kok, silakan dan terima kasih.

Akhir kata, admin mau pamit undur diri dulu untuk mencari game seru lainnya buat kamu. Semoga informasi yang admin sampaikan bermanfaat dan membuatmu bahagia. Selamat bermain!

Download Links
ISO Via GDrive I || GDrive II
Savedata New Texture[113MB] || Server II