Download FTS Mod FIFA 19 Ultimate Team (FUT 19) Apk Mod Obb Data Offline

Posted on

Ada yang sedang butuh rekomendasi game sepak bola apik? Sudah pernah coba main dari series First Touch Soccer (FTS)? Sayang banget nih kalau belum pernah mencobanya, karena game sepak bola FTS ini sudah malang melintang namanya dan diakui apik oleh jutaan pengguna di seluruh dunia.

Forum game pun tak pernah sepi jika topik yang dibahas adalah game FTS. Makanya nggak heran kalau ada banyak versi mod yang diciptakan untuk mengembangkan fitur dan permainan game ini. Seperti yang akan kita bahas kali ini yaitu game FTS Mod FUT 19. Sebuah game offline yang keren dan dilengkapi dengan tampilan visual jelas alias HD. Melalui perombakan pada bagian latar dan tombol permainan, game ini semakin menarik untuk dicoba.

Apalagi tidak memakan banyak tempat di android, cukup 330 mb saja sudah bisa dimainkan tanpa membuat ponsel bekerja keras dan lemot. Seperti apa kelebihan game ini dibandingkan versi sebelumnya? Cek aja langsung dengan memainkannya sekarang juga.

Detail Informasi tentang Aplikasi Game

  • Nama game: FTS Mod FUT 19
  • Jenis game: olahraga, sepak bola
  • Kategori game: First Touch Soccer (FTS)
  • Ukuran file: 330 mb
  • Mode game: offline
  • Info hack mod: grafik HD, latar dan tombol navigasi diperbarui, dll

Cara Menginstall / Memasang Aplikasi Game

Karena game ini tidak diunduh melalui playstore, maka format yang kami sediakan berupa zip atau rar dan butuh diekstrak untuk membuka filenya. Oleh karena itu kamu harus mengunduh dan memasang aplikasi ekstrak seperti WinRar, ZArchiver, atau aplikasi lain yang tersedia di Playstore.

  1. Download link berisi file aplikasi yang sudah admin siapkan
  2. Ekstrak hasil unduhnya memakai aplikasi ekstrak
  3. Buka hasil ekstrak dan install file aplikasinya
  4. Aplikasi tidak boleh langsung dibuka usai memasangnya
  5. Buka penyimpanan internal—android—data untuk meletakkan hasi ekstrak file data
  6. Buka penyimpanan internal—android—obb untuk meletakkan hasi ekstrak file obb
  7. Mainkan game FTS sekarang juga
  8. Download the required file first

Mudah kan? Makanya jangan terlalu lama berpikir, mending langsung aksi dan nikmati saja permainannya. Pasti betah kok!

Download Links[298MB]