Download FTS 19 Mod PS4 Full Transfer Pemain By Terry Ab

Posted on

Suka main konsol game? PS2, PS3, PS4, PSP, Sega, mana favoritmu? Kalau kamu penggemar konsol game PS4, spesial hari ini admin hadirkan permainan modifikasi sepak bola yang menawarkan sensasi “nyata” bermain PS4. Melalui tombol navigasinya yang serupa, ditambah dengan PS4 kamera yang superior, dengan bangga admin kenalkan game seru bernama FTS Mod PS4.

First Touch Soccer (FTS) yang baru saja dirilis oleh Terry Ab selaku moddernya. Faktanya, tren permainan sepak bola di android yang sedang tren saat ini adalah PS4 kamera. Seperti apa sih keseruan game ini? Langsung coba dan buktikan sendiri yuk!

Detail Informasi tentang Aplikasi Game

  • Nama game: FTS Mod PS4
  • Jenis game: sepak bola
  • Kategori game: FTS (First Touch Soccer)
  • Dimodifikasi: oleh Terry Ab
  • Kata sandi: INDONESIAN
  • Mode game: offline

Langkah selanjutnya yang harus kamu pahami adalah mengikuti langkah install atau memasang game di android satu persatu. Caranya gimana? Simak selengkapnya di bawah ini.

Cara Menginstall Aplikasi Game FTS

Harus diingat game ini akan terunduh sebagai dengan folder berupa zip atau rar. Sehingga harus diekstrak lebih dahulu memakai PC, laptop, atau aplikasi ekstrak yang diunduh di playstore. Kalau yang admin rekomen sih Zarchiver, gampang penggunaannya.

  1. Silakan download file aplikasinya dengan cara klik link yang admin sediakan
  2. Ekstrak hasil unduhan
  3. Buka folder hasil ekstrak, cari file aplikasi dan install sampai selesai
  4. Tapi pas selesai jangan langsung dibuka ya
  5. Lalu balik lagi ke folder, ekstrak file data dan taruh di internal—android—data
  6. Ekstrak file obb, taruh di internal—android—obb
  7. Game bisa dimainkan

Mudah kan? Daripada penasaran gimana kerennya fitur kamera superior PS4 di game ini, langsung aja download dan install di androidmu. Pasti seru deh!

Terima kasih sudah mampir ke situs apkapik.com, jangan lupa kalau kamu suka artikel ini boleh dong dibagi di sosial media. Setuju?

Download Links[290MB]