Beowulf: The Game (USA) ISO/CSO PPSSPP Free Download

Posted on

Mungkin kamu bertanya, kok judulnya kayak film? memang sih. Game ini diadaptasi dari film yang rilis sekitar tahun 2007  kalau admin ngga salah. Penerbit game ini Ubisoft, sehingga tidak usah khawatir. Ubi terkenal hanya menerbitkan game berkualitas dan tidak murahan. Jadi, kamu tenang saja, download dan mainkan. Kabar baiknya game ini bisa dimainkan pada PlayStation 3, PlayStation Portable, Microsoft Windows, dan Xbox 360. Menarik, kan? sangat menarik. Uniknya lagi, suara pada game ini diisi oleh tokoh utama dalam film. Asli, jos banget.

Secara umum, permainan ini masuk dalam kategori pertempuran seru. Karena kamu akan berperan menjadi Beowulf dan kamu akan berperang melawan musuh. Kisahnya, Beowulf sedang berencana menyebrani lautan untuk membantu raja denmark melawan musuh. Beowulf adalah bangsa thane. Suatu ketika ia dan temannya berjalan di pantai. Muncullah kepiting raksasa, dan dia juga diserang. Lalu pertarungan terjadi. Beowulf berhasil membunuh si kepiting.

Kemudian dia pergi ke seberang membantu Hrother melawan Grendel. Beowulf berhasil mendapatkan kekuatan sakti dan sangat kuat. Hingga dia bisa mengalahkan grendel serta kawanan prajuritnya. Kamu akan memerankan tokoh utama. Bantu raja denmark, kalahkan semua musuh yang menyerang dalam waktu yang sudah ditentukan. Jika kamu bisa mengalahkan musuh dengan waktu paling singkat, kamu akan menang. Kalau tidak kamu akan mendapatkan sangsi. Jangan lengah. Dalam perjalanannya, kamu akan menemui banyak rintangan, dan juga halangan. Pastikan kamu memenangkan.

Melihat dari grafisnya, game ini menarik sekali. Bahkan alasan itulah yang membuat admin rekomendasikan pada kalian. Tapi sayangnya dia hanya dimainkan single player. Tidak masalah sih bagi yang suka dengan single, tapi kalau yang mau seru-seruan tentu saja multi player akan lebih menarik.

Gameplay:

Informasi Game:

  • Nama game: Beowulf
  • Developers : Ubisoft Shanghai, Tiwak, dan Virtuos
  • Publisher : Ubisoft
  • Platforms : PlayStation 3, PlayStation Portable, Microsoft Windows, dan Xbox 360.
  • Rilis Pertama : 13 November 2007 di Amerika
  • Rilis Kedua : 16 November 2007 di Eropa
  • Genre : Hack and Slash, Action-Adventure
  • Mode : Single player, Offline

Cara Instal game:

  • Pertama download file gamenya!
  • Kemudian extract file
  • Buka emulator dan cari game file game yang diextract
  • Mainkan game dengan emulator

Game Lainya:

Download Links